Статьи

1 Марта
2017

Ваши губы будут вызывать восторг у мужчин и зависть у женщин!

На сегодняшний день контурная пластика лица – это единственная процедура, которая позволяет получить мгновенный и выраженный эффект безоперационного омоложения за ОДНО ПОСЕЩЕНИЕ врача-косметолога!

1 Февраля
2017

Ваша кожа потеряла былую гладкость и упругость, появились мелкие морщины вокруг глаз, губ, на лбу, овал лица стал менее четким и подтянутым, беспокоит пигментация? Плазмолифтинг – это именно то, что Вам необходимо!

1 Декабря
2016

Приходите на маникюр и педикюр к нам - в центр "Сидней"!

1 Декабря
2016

Ботокс – самый эффективный способ коррекции мимических морщин на лбу, вокруг глаз и губ. Вы тратите на процедуру всего 15-20 минут и получаете быстрый и естественный результат омоложения лица и разглаживания морщин сроком до 6 месяцев!

После ультразвуковой чистки лица, проведенной в сочетании с великолепными косметическими средствами от испанского дома Natura Bisse, Ваша кожа не только станет чистой и гладкой, но и получит незабываемый уход!

7 Сентября
2016

За одну процедуру фотоомоложения решается целый комплекс проблем: разглаживаются морщины, убираются нежелательные сосуды, исчезают пигментные пятна и волосы на лице.

6 Сентября
2016

Чистая и здоровая кожа без прыщей и покраснений - возможно! Мы предлагаем высокоэффективные процедуры фототерапии акне и отдельных воспалительных элементов с помощью ультрасовременного аппарата ELLIPSE I2PL.

На протяжении 5 лет петербурженки выбирают «Сидней». В 2015 году мы стали лауреатами в номинации «Лучший центр медицинской косметологии» на ежегодной церемонии вручения премии в области красоты и здоровья Russian Beauty Award 2015.


Статьи 1 - 9 из 47
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец
–ейтинг@Mail.ru яндекс.ћетрика